

Les aubergines blanches à la poêle de Liliane (des Jardins d’Ecossiau)
- Ingrédients : aubergines blanches bio CH, huile (d’olive) bio, basilic bio CH, gros sel.
- Préparation : Faire revenir dans de l’huile des tranches d’aubergine blanches. Saupoudrer de gros sel et ajouter un peu de basilic.
- Petit + : Les aubergines blanches ayant une peau très fine, cette recette est particulièrement adaptée !

La mayonnaise de Philippe (des Jardins d’Ecossiau)
- Ingrédients : œufs bio CH, moutarde CH, huile d’olive bio, persil bio CH, ciboulette bio CH, cornichons bio, paprika bio, piment bio.
- Préparation : Monter une mayonnaise classique avec œufs, moutarde, huile d’olive. Ajouter un peu de persil, de la ciboulette, des cornichons pour épaissir, du paprika et une pointe de piment.
- Petit + : Particulièrement adapté pour les dips ou avec des grillades !